04.09.2011~ Family Culinary’s Journey to My Kopi-O!

Masih dalam rangka Lebaran dan my mom went for holiday, karena nda ada pembantu juga jadilah kita pergi makan di luar biar nda terlalu repot cuci-cuci (зˆヮˆε) hihi hihi *
Kali ini tujuan kita adalah My Kopi-O! di Sutos. Pengen cobain lagi nasi hainamnya yang yumm! =D
 
Alhasil kita memesan Roasted Chicken Rice, Iga Sapi Noodle, Fish & Chips Curry, dan Smoke Chicken Fried Rice. We love the first three menus, klo yang terakir kayanya agak salah pilih deh karena biasa aja :p. Mungkin ada yang berpendapat kalo porsinya kurang banyak, ada juga yang bilang juga kalo sudah cukup dengan standar Kopi-O! Yak tidak ada yang melarang, semua bebas punya opini masing-masing kan, hehe..In our opinion, pas-pas aja kok porsinya.
 
Untuk minum, kita order Ice Tea, Ice Cappucino dan Cookies & Cream. Bentuk penyajian untuk es teh terbilang unik loo karena tehnya diletakkan dalam gelas berbentuk toples jumbo tak lupa disertai dengan sebatang dau serai =)) Sempet deg-degan apakah rasanya bakalan aneh, untungnya dugaan saya salah 😀 fiuhh
 
Oya, ternyata My Kopi-O! Satu grup perusahaan dengan Malay Village yang sudah eksis sebelumnya. Jadi karena saya punya membernya bisa dapet disc. 10% all food and drink loo, yay! Bagi kalian yang tertarik membuat member My Kopi-O! juga bisa, hanya dengan Rp 50.000,- bisa dapet life-time member loo 😉
 
Overall, we are satisfied with this culinary’s journey. Tempatnya juga cozy loo cocok
  buat tempat hangout anak-anak muda *cool B-)
 
Lokasi:
Selain di Sutos, My Kopi-O! Juga ada di Grand City dan Ciputra World.
 
Price Lists:
Fish & Chips~40.8K
Cookies & Cream~34K
Iga Sapi Noodle~28.8K
Roasted Chicken Rice~28.8K
Ice Cappucino~28K
Ice Tea~18K<div class=”wp-caption alignnone” style=”width: 2525px”the menu

the menu

Advertisements